大发三分彩代理-吉利3分彩官网
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大发三分彩代理           发布时间:2020年02月18日 00:02:52

大发三分彩代理

然而,如果波音不能在2020年中期的最後期限前完成復飛,其股價確實面臨風險。Spingarn指出,雖然這可能會帶來更多現金大发3分彩注册,但波音手頭有大量現金,確保股息安全是當務之急。

看漲波音的分析師認為大发三分彩代理,股價可能很快就會上漲

波音商業營銷副總裁蘭迪廷塞思表示:“我們正在與世界各地的監管機構合作,在這方面有一點緩衝,但這是我們的日程安排。”

更好的是,“我們預計MAX將在2020年第二或第三季度的某個時候收到適航指令,我們預計這一事件更有可能發生得更早,而不是更晚,”Morningstar最近援引Investorplace撰稿人托德斯里伯(Todd Shriber)的話表示。“我們還預計,在重新認證後,波音將能夠提高產量,而不需要超出歷史標準的資本支出。”

如果出現這種情況,波音的股價可能會輕鬆回到每股400美元。

基準分析師喬希沙利文(Josh Sullivan)看好該股,將其評級定為“買入”,目標價為375美元。他認為,美股開戶投資者現在應該在737MAX獲批覆飛之前買入。沙利文寫道:“董事會任命戴夫卡爾霍恩(Dave Calhoun)擔任首席執行官,以輓回人們對公司的信心,其中包括提供現實的RTS(重返服務)預期。”“在我們看來,美國聯邦航空局並沒有在任何基礎上拒絕737 MAX,而是在時間上與波音發生了激烈的爭論。他認為波音公司提出的修正方案是可以被監管機構接受的,監管機構只是需要時間來徹底評估修正方案”。

那是在1月17日,當時波音股價為321.09美元。大发三分彩代理目前,該股股價高達345.81美元,我仍然認為在年底前可能會回升至400美元。

Spingarn表示:“雖然沒有披露任何實質性內容,但公司所提供的視角……讓我們對公司的名字越來越有建設性。”他補充稱大发1分彩平台,波音正“進入一個積極的新聞時期。”

當然,它仍然面臨著來自737 MAX問題的阻力。然而,美國聯邦航空局透露,737 MAX已經準備好進行首次試飛,公司高管相信這架飛機“將在年中恢復服務”。

波音股價或重回400美元 737MAX“愁雲”已散大发三分彩代理?

瑞信(Credit Suisse)分析師斯賓加恩(Robert Spingarn)對該股的評級為持有,目標價為367美元。他認為,目標價格反映了可能出現的好消息。

波音將恢復737 MAX的生產,以示信心

波音公司計劃在其停飛的飛機正式恢復飛行前恢復生產,此舉表明該公司對其飛機的信心。該公司還指出,預計監管機構將在年中之前批准這款飛機的飛行。大发极速彩走势如果這種情況真的發生,而且各大航空公司很快又開始使用這些飛機,我們可能會看到英波音的股票和筋疲力盡的股東們海闊天空。